かぼちゃまんじゅう
おはようございます✨
まずは1勝ですね〜👍
あと3勝!
fbを見ていて、これを作ろうと写メっていたら、お友達から、このレシピのラインが来ました。
繋がってるな〜と💕
冷蔵庫にあるもので作ったので、クリームチーズではなく、黒あんにしました✨😊
でも、やっぱ、クリームチーズの方が美味しい感じがします(笑笑
9月21日投稿の「ずんだクリームあん」
枝豆が出来たので
くみんちゅうさんのレシピを少し変えてみました(すみません)
我が家の枝豆は黒豆なので、色はイマイチですが 美味しかったです。
お砂糖をハチミツに
枝豆はβカロチンが豊富で タンパク質や葉酸もミネラルもたっぷりです✨
自家製の食材で、サプリを加えて、また、運動も少し加えて細胞を作る
いい感じです✨
今週も素敵な1日をお過ごし下さいね〜💕✨😊